PARA A LIZINHA
(em comemoração ao seu aniversário)

 

Para ti , minha Lizinha,

Neste tão feliz e grato dia,

Faço uma prece só minha,

Por ter-te como amada guia.
 

Hoje não faria na vida,

Por certo o que agora faço,

Provavelmente, querida,

Vagasse, perdido, no espaço,
 

Saiba que todo o sentimento,

Que nutro por ti, certamente,

Agradeço pelo terno momento,
 

Em que meu Deus, tão clemente,

Pôs, na minha rota vagante,

A bendita estrelinha faltante.

 

(não deixe de ler o colega Afonso Martini)

 

 

 

 

paulo rego
Enviado por paulo rego em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311235
Classificação de conteúdo: seguro