VARIOS AMORES...

Não se ama, verdadeiramente
uma única vez.
Nós podemos amar, sempre
que o amor se achegue...
Nunca mentir ser o primeiro,
mas ser sincero e verdadeiro,
porque a cada vez,
o amor é diferente,
portanto é novo!
Do outro amor que
se teve, só resta a vaga,
mas forte, certeza de
que valeu vivê-lo.
E tudo que é bom,
que vale a pena,
merece ser repetido!


Meu querido amigo
chinxola brindou-me com belíssima interação e a página ganhou beleza! Obrigada poeta, beijos no generoso coração.

Coração igual memória mental
Muita espaço, emoção, calor
Hospedando de forma igual
Ternura, carinho, paixão, e AMOR.


Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311325
Classificação de conteúdo: seguro