VERMELHO

Meu sangue é vermelho

Como o reflexo do espelho

Da mulher que vejo

Ardendo em desejo

Com a roupa igualmente vermelha

Que muito mais se assemelha

A um pedaço de tecido

Que tenta esconder seu libido

Vermelho é a cor da minha face

Quando seus olhos pousam em mim

Olhando-me por dentro sem disfarce

Cobiçando meus lábios de carmim

Vermelho é o meu coração

Ardendo de paixão

Do corpo que explode em tesão

Numa noite quente de verão

Vermelha é a maçã saborosa

Carnuda e deliciosa

Fruto que leva a marca da culpa

Dos que se entregam um dia sem desculpa

Vermelho é o sol que irradia

Luz ao amanhecer do dia

Mas que segue imponente

Encantando a toda gente

Vermelho é o líquido que sai das entranhas

Todo mês de uma mulher

Ela enigmática e estranha

Que sangra para provar o que é...

Vermelho é a cor da vida e do amor

Sem ele a raça humana se extinguiria

Sem sua cor vibrante e calor

Que se espalham ao sabor da maresia...