Eu vou te amar
(2°Parte)



Olhando a lua vou te conquistar
Pedir aos céus que nos abençoe
Numa linda noite com você estar
Que os nossos corações se doem

De dia peço a sol que em perdoe
Sob as estrelas somente eu e você e o luar
Mesmo que as gaivotas voem
Nesta noite eu vou te amar


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/05/2013
Código do texto: T4311471
Classificação de conteúdo: seguro