MEU QUERER

QUERO DORMIR

SEM MEDO DE ACORDAR

QUERO ACORDAR SORRINDO

DIANTE DO TEU SORRISO

NÃO QUERO PESADELOS

QUERO SONHAR...

NÃO TER MEDO DE TE PERDER

CADA VEZ QUE TE ENCONTRAR

QUERO VIVER TEUS DIAS

FAZER TUAS NOITES MINHAS

SENTIR TUAS ALEGRIAS

SEGUIR A ESTRADA QUE CAMINHAS

E TUAS LÁGRIMAS

SE PRECISO FOR CHORAR

QUERO SER COMO TU ÉS

QUERO SEMPRE, SEMPRE

TE AMAR

Recy Lopes Avancini
Enviado por Recy Lopes Avancini em 27/05/2013
Código do texto: T4311748
Classificação de conteúdo: seguro