Quando você me olha...

Quando você me olha, assim, como quem não quer nada,

viro menina levada, que ama brincar de amar....

Do seu colo quer o aconchego, de sua boca o sorriso maroto,

(ahhh aquele sorriso...)que me dás antes de me beijar....

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 27/05/2013
Código do texto: T4311766
Classificação de conteúdo: seguro