Mulher de Ébano

Sua pele é como a noite, me envolve,

Me seduz, me conduz...

Seu caminho... eu quero percorrer.

Se você quiser, eu quero.

Sua pele me reluz,

Sinto o seu cheiro...

O cheiro que me diz,

O que eu sinto, e quero sentir,

Você aqui perto de mim.

Boca desnuda de timidez.

Beije-me, sinta o que eu sinto,

Não me deixe nessa insensatez.

Seu toque, meu toque, na minha tez...

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 27/05/2013
Código do texto: T4311790
Classificação de conteúdo: seguro