Rabiscos

Palavras

Noites sem luar

Vontade e desejo

Desde aquele olhar.

Descrevo

Tempo e momento

Sem destino certo

Amanhecendo.

E com encanto

Te quero pra mim

Eu quero você

Mais perto de mim.

E aqui de longe

Foi amor

Amor em mim

Quando você chegou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/05/2013
Código do texto: T4311835
Classificação de conteúdo: seguro