Dias À Sonhar

Perto das horas

Nem quis passar

Um pouco longe

Pelo que há.

E assim,

Eu em você

Agora está ausente

Para não esquecer.

E escritas

Um dia desses eu paro você

Antes do depois

Ao lhe conhecer.

E pelos cantos

Os nossos nós

De dentro, afora

Quanto tempo faz?

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/05/2013
Código do texto: T4311842
Classificação de conteúdo: seguro