"[RECONFORTANTE]".

Ouvir de ti palavras lindas

seria ótimo nessa hora

entoadas e bem vindas

aceitadas sem demora

onde a solidão se findas

nos atos feitos outrora.

Romperia a barreira do som

ouvido por todo o universo

claríssimo em alto tom

ensurdecendo o perverso

com esse fato e dom

como as rimas desse verso

como seria bom.

Colocaria destro esse legado

tudo aquilo que condiz

pelo tudo aqui falado

sem medo de ser feliz

dito escrito e postado

na firmeza que se diz

tome meu abraço apertado

e sinta tal qual te fiz...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/05/2013
Código do texto: T4311913
Classificação de conteúdo: seguro