MIL LOUCURAS DE AMOR

Não penso muito em você

Porque na verdade

Pensar já não é a palavra certa

Você é mais que um pensamento

Já é meu próprio motivo

Tanto que te quero

E meu coração no lero lero

Faz festa com teu nome

Pedindo arrego ao desespero

Sonhar com você é conhecer o céu

Meu amor pare um pouco

Olhe pra mim e veja que te amo

Serei teu dono e você minha Deusa

Vamos fazer besteira e errar juntos

Com você pronto pra mil loucuras estou