Sei Que Te Amo

Sei que te amo, pois todos os meus dias dedicam a você, assim como os versos que componho é a minha inspiração , sei que te amo porque jamais vi um olhar tão lindo na vida e quando sorri para mim parece que tudo fica lindo e esqueço todas as mazelas que existem e em nada mais penso a não ser me envolver neste estonteante sorriso.

Sei que te amo, quando olha para mim e seu olhar me consome me encanta e simplesmente nada mais importa, hipnotizado fico contemplando a beleza de suas sardas e o rosado de suas bochechas, menina e mulher fatal misto delicioso que me faz deslizar neste momento mágico que diariamente agradeço aos Deuses observar imagem tão linda.

Sei que te amo, porque o aroma que exala me enlouquece, embriagando meus momentos, quando me abraça apertado e seu calor transcende me aquece, sei que te amo, quando propõe que juntinho ficamos no frio simplesmente sem nada fazer apenas juntinho ficamos e sua respiração seu hálito suave percebo me acalentando.

Sei que te amo, pois os momentos simplesmente se tornam encantados e com toda sua simplicidade jamais vivi momentos tão sofisticados na vida sua presença transforma e uma luz maravilhosa percebe e tudo se faz presente o amor transcende a sonhada paz transita entre beijos e suspiros numa tarde qualquer de outono.

Sei que te amo, pela facilidade de sonhar que percebo quando diz bem baixinho em meu ouvido tudo que quero ouvir , quando falamos de amor sem medo e pleno, sei que te amo quando para ti olho, descubro meu universo de desejos e prazeres ali todos a mostras para serem vivido e me delicio em seus braços me aqueço, de

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 27/05/2013
Código do texto: T4312276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.