Xadrez II

Sigo os passos, um após o outro

Minha realidade de peão querendo ser cavaleiro

Para poder dobrar as esquinas

Roubar o sorriso de tua face

Dobrando as esquinas em “L”

Seguindo o meu louco anseio de plebeu apaixonado

Desejando agora pular as altas torres

Levando no rosto o doce da tua boca

Quimera,

Pedir ao bispo a tua mão!

Se ao menos eu fosse um rei

Mas não passo de um arlequim

Um arlequim

Apaixonado por teu sorriso.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 17/08/2005
Código do texto: T43124