SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

Fernando Alberto Couto

Sem você, não há mais razão

de encontrar algum horizonte,

sentindo-me velho ou menino.

Não há lógica, não há motivação

ou forças que me levem a diante,

neste vazio, sem ter um destino.

O espaço é maior e maior a dor

com a alma gelada, em prantos

sem entender, de tudo, o por quê.

Não há vida, muito menos amor

e a consciência calada, pelos cantos

só sabe que não há vida, sem você.

SP – 25/04/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/05/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4312435
Classificação de conteúdo: seguro