vida bem vivida

e assim, nunca paro de narrar

minha trajetória

sob a luz do luar

vida sofrida

mas afinal do que vale a vida

se não for bem vivida?

quando eu achei que as mágoas e as falhas

eram só o que me restava

depois de inúmeras desilusões

ventanias e furacões

apareceu você

cara, tão perfeita no modo de ser

e por mais difícil que possa ser

toda a dificuldade do mundo não chega aos pés

da facilidade que eu tenho em amar você

pois a gente sabe quando uma pessoa

quebra tudo que já veio

arrebenta com os medos e anseios

e faz diferente com a sua vida

cara, tem que ser bem vivida

e você se acha toda errada, complicada

quase impossível de ser decifrada

mas eu, que não sou detive nem da força armada

sinto a força dentro de mim

quando você me olha

não queremos que tenha fim

separar não rola

e me aventurando em devaneios

tenho fé, sim eu creio

que se você superou os amores anteriores

os meus, os seus, os nossos

e enfrenta do meu lado os temores

então os limites já foram deixados para trás

não sai da minha vida jamais

vida bem vivida é aquela

que você realiza seus sonhos

brinca de amar

e sem querer

consegue acertar

em alguém que é sonho

e acerto ao mesmo tempo

é muito erro, me perco, desoriento

mas meu maior acerto

foi ver você achar a chave do meu sentimento

e deixar você vir para dentro

mays
Enviado por mays em 27/05/2013
Código do texto: T4312449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.