Eu te amo em acordes

Olha pra mim

Meus olhos querem sintonizar a sua rádio paixão

Captar toda emoção pelos ares

Vibrar com seu som

Quando me diz – Eu te amo

Uma balada tocante emociona

Tua voz enamorada em meu peito e entoa

Quero melodia em poucos acordes

Um refrão para não esquecer a essência da cantiga

Algumas notas de pura poesia

Esmero teu jeito de cantar o amor

É quase um ninar ouvi-la repetir e gracejar

Faz timbre manso

Dizendo – Eu te amo

Me ama tímida...

Toca meus ouvidos com muita graça e estima