Deixa-me explicar!

Deixa-me explicar!

Quero tocar seu coração!

Compreenda-me.

Nada se sabe sobre o amanhã e quantos ainda terão.

Deixa-me cantar, me deixa sonhar!

Deixa-me sorrir enquanto o sorriso permanece.

Como forma de carinho de felicidade não se sabe talvez!

Só dessa vez!

Deixa-me explicar coisas que não sei descrever, o que não faz sentido.

Quero tocar seu coração!

Entenda-me.

Não sei traduzir o que diz o âmago!

Se é amor, quando é paixão, apenas devaneios.

É tudo, tudo louco eu sei!

Sei que um beijo é pouco às ilusões embebedar.

Que a ânsia e o tempo se resumam num ato.

Num gesto, perpetuado na eternidade do momento.

Deixa-me explicar!

Quero tocar seu coração,

Compreenda meu querer.

Que a vida ainda não soube decifrar.

Não há como calar o que não dá para conter.

É como o voo do pássaro e o universo.

É como o sonho bom que não se pede para sonhar!

Quero tocar seu coração!

Por uma por muitas razões.

Amar é apenas uma questão!

Eu uma taça de vinho sobre a sua mesa.

Sedução!

Só dessa vez!

Meu amor te levar.

Amantino Silva 26/05/2013