Guerra Santa

Devagar e quase sempre

Tão constante quanto presente

Ainda não é suficiente

Para aprender a amar

Ao tempo devemos a razão

Ao ínfimo instante, a emoção

Doa a quem doer

Amar de verdade faz matar ou morrer

Caminhar contra a correnteza

Destrinchar muralhas e fortalezas

Matar um leão – Fera irracional e imparcial

Fortifica nossa natureza

Faz do amor um guerreiro cabal e leal

Todo momento é tempo de resistir

Toda espera é tática

Dedicar um dia a matar

Superar um dia – a morte

Para o tempo,

Não há guerreiro sem medo

Para os destemidos

Amar é uma honra...