AO DISPOR DO SEU AMOR

AO DISPOR DO SEU AMOR

Se for para vir me amar

Que venha, estou aqui.

Se for para me tirar da solidão

Que não demore muito

Se for para me enlouquecer de amor

Que seja logo, estou carente.

Se for para me fazer feliz

Que seja agora, não perda tempo.

Se for para escrever comigo nossa história de amor

Que seja breve, não fique contando estrelas sozinha.

Se for para falar de amor

Que venha sem receio, eu preciso ouvir.

Se for para me perder em teus lençóis

Que seja para sempre, nunca mais quero me encontrar.

Se for degustar o seu prazer

Seja rápida, eu estou ao seu dispor.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/03/2007
Código do texto: T431274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.