Quero me embriagar de ti...

Quero me embriagar de ti

ficar crônico de vez e me

fartar diariamente do seu

desejo cambalear no teu

querer sorver do néctar

feito do gosto inebriante do

seu prazer e beber das entranhas

de teu ser tornando se um

bêbado compulsivo desse vicio

que é amar você....