AINDA ESPERO

Não consigo mais voar

estou perdido, sem direção

por onde anda você?

não consigo te escutar

diz pro meu coração

que não demora

a sorrir outra vez

e iluminar tudo a volta

transformando minha tez

com a emoção de reviver

nosso sonho lindo

Não consigo mais andar

estou perdido, sigo em vão

por onde anda você?

não consigo respirar

diz pro meu coração

que não demora

a me beijar outra vez

e encher minha vida de paz

com esse teu jeito doce

que só deu olhar pra você

já consegue me decifrar

Não consigo mais parar

estou perdido, quero não

por onde anda você?

não consigo enxergar

diz pro meu coração

que não demora

a invadir a minha mente

com lembranças de nós dois

e esse teu dom, meio inocente

que me derrete todo

só de escutar a sua voz

um sopro de vida

um só instante

nós dois minha menina

não mais distantes

eternamente...

amor