Poema pra toda mulher amada

para toda essa pressa

fica um pouco mais

deixa meu sorriso te arrancar um outro teu

para toda essa loucura das manhãs atravessadas

e fica até a dor passar... e vai ficando

pro teu peito consolar

tua alma endireitar

refaço esse tratado de solidão

e desfaço teu inferno, mundo cão

para todos esses dias, diz "ação", passa a fita...

roda a cena, faz poema...

que essa vida não é dilema

pra sofrer mais que sorrir

vem se perder e se achar

sem ter nada a se pedir

pois aqui é bom lugar

esse peito a te esperar

e não é o futuro quem dirá...

se o amor assim será

pois de meu amor só eu quem sei

pois fui eu quem esperei

tu parares a pressa toda...

e ir ficando...

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 28/05/2013
Código do texto: T4312934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.