ALMA DESNUDA

Aqui estou,

desnuda ante teus olhos,

e um gesto de ternura

assoma entre teus braços.

Percebo o teu amor

que inutilmente disfarças,

e que invade o meu ser

descrente e tão confuso.

Mas te entrego o coração,

que abrigas em silêncio.

Agora podes, enfim,

vir fazer parte de mim.

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 17/08/2005
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T43130