Confortable

Confortable

Era sentir tua boca

No mais ímpeto desejo

Que existe entre nós

Confortable

Era prevalecer o verdadeiro sentido da essência que nos uniu

Confortable

Era beijar e sentir

E ver que valeu a pena

Confortable

Era valer a pena

Como se fosse primeira vez que nós nos encontramos

Confortable

Era saber que eu te amo

Sem dizer nenhuma palavra

Confortable

É sentir o teu corpo,com simpatia e esmero

Descobrindo o verdadeiro prazer que é o amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/05/2013
Código do texto: T4313106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.