Amor inexplicável

Segurei a sua mão e me ajoelhei em seus pés,

olhando para o alto fixamente em seus olhos,

percebi o quanto você é linda.

Me perdi sua beleza,

me afoguei na profundidade de seu ser.

Beijei levemente sua mão,

subindo rente ao seu corpo,

me aproximei de sua face.

Sua boca molhada estava tremula,

e seu coração batia desenfreado.

Passando a mão por todo seu cabelo,

senti o arrepio tomar conta de seu corpo.

Sem perder mais tempo,

falei sem medo,

Eu te amo.

E acabamos nos beijando.

Este amor é puro, verdadeiro um amor inexplicável...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 28/05/2013
Código do texto: T4313134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.