Nao posso mentir pra mim mesmo

Sabe

eu nunca mentirei

pra mim

e muito menos

pro meu coração

Eu não vivi

uma ilusão

eu não vivi

uma mentira

Eu vivi

Uma verdadeira

e sentida

paixão

então

não vou enganar

nem a mim

e nem ao meu coração

e nem vou dizer

a minha alma

que grita

e chora

pelo que sente

que não foi nada

que passara

que um dia vou esquecer

Não posso me enganar

e não posso mentir

pra mim

pois o que eu sinto

e senti

foi verdadeiro

e ira comigo

pra qualquer lugar

e para o outro mundo

Então não vou

Jamais

Mentir pra mim mesmo

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 30/03/2007
Código do texto: T431317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.