Pra sempre vou te amar!...

Desculpe-me querida;

Por invadir a sua vida;

Eu não podia te amar;

Mais não pude evitar...

Sei que muito te magoei;

Mais eu nunca pensei;

Que te amar fosse te ferir;

Que algo assim ia o destruir...

Vou carregar essa dor;

Advinda desse amor;

Algo sem explicação;

Que virou uma paixão...

Um sonho sem razão;

Que vive no meu coração;

Mais que meche comigo;

E esquece-lo não consigo...

Vou te amar por toda minha vida;

Pois não tenho outra saída;

A sua atitude eu posso compreender;

E sei que não podes me corresponder...

Perdoe-me, por favor;

Por sentir esse amor;

Eu não tenho como evitar;

E pra sempre vou te amar...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 28/05/2013
Código do texto: T4313218
Classificação de conteúdo: seguro