UM AMOR ASSIM TÃO NOSSO

Então vou dizer-te, amor,

Do amor que permanece

Do amor que ora vive

Em nossos sonhos, lembranças,

E dizer que vale a pena

A gente se amar, assim,

diferente

A gente se amar, assim,

Tão somente

Amar-se na fala, no gesto,

Amar-se no olhar, com cuidado,

Amar-se no sorriso, no jeito

Tão nosso, enfim, de amar

Então vou dizer-te, amor,

Amar assim vale a pena

Amar assim com carinho

Amar assim, com jeitinho,

Aquece nosso coração

Então vou dizer-te, amor,

Amar assim vale a pena,

Um amor assim presente,

Amar assim, tão diferente,

Na fala, no riso, no gesto,

Um amor assim cuidado

De quem ama, tão somente,

Sem perguntas, sem presentes,

Um amor que permanece

Então vou dizer-te, amor,

Da vida que segue, tão simples,

De nós dois, dos nossos risos,

De nós dois, nossos caminhos,

E dizer que vale a pena

Amar assim, desta maneira,

Diferente, eu sei, mas vale a pena

Este amor somente nosso

Então vou dizer-te, amor,

Do amor que permanece

Um amor tão diferente,

Um amor somente nosso

E dizer que vale a pena

Este amor somente nosso