NA SOMBRA DE UM AMOR

Rainha que a noite não esconde

Vaga entre as sombras a procura de seu príncipe

Se perdido por outro encanto... Esse é o mistério.

Chora em seu manto negro

Com a dor mais forte que a morte

Seu perfume

Sua única traição

Espalha-se pelos becos, ruas e vielas

E mais uma vez em findo vão.

Aos que se encantam ao inalar,

Murcham como flor num deserto

Perde a vida perde a alma

Perde a vontade de se amar.

Ao por do sol

Seu grito uiva como lobo

Ousam dizer

Que até os mortos conseguem ouvir

Reflexo de tamanha ira e dor

Ela some entre os raios do sol

Se estiver entre nós não sabemos

Apenas um leve perfume se percebe durante o dia

E este é um prenuncio

Para que o sol vá logo embora.

E assim que a lua se alaranjar

E a primeira sombra perder pra noite sua cor

Ela surgirá

Para mais uma longa procura

E ao novo por do sol

Quem sabe ao invés do grito,

Ouviremos um gemido de amor.