O OLHAR DE QUEM AMA

Deixe-me ser sua voz

Os seus olhos e seus passos

Para quando estivermos a sós

Poder quedar-se em meus braços.

Porque assim, eu ficaria

A olhar-te com mais amor

E lindas frases lhe diria

E te seguiria por onde for.

Pois somente o olhar de quem ama,

Consegue ver de forma diferente

Ignora o que é ruim e não reclama,

Porque importa apenas o que sente.

Deixe-me te amar e leva-la comigo

Para o mundo dos sentimentos

Te dar meus carinhos e abrigo

Não deixa-la por um só momento.

Pois amar é simplesmente querer

Esta junto a todo instante,

Não ser dono, mas se pertencer,

Numa entrega total..., alucinante.

Daniel L Oliveira – Ilha Solteira/SP – 28/05/2013-17:43h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/05/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4313871
Classificação de conteúdo: seguro