LUGAR DISTANTE

Em algum lugar distante daqui, mora alguém que tanto quero, tanto desejo, tanto amo....

Em algum lugar longe daqui, a felicidade me espera, a volúpia me domina, o prazer me chama...

Em algum lugar distante daqui, não existem cobranças, não existem medos, não existe caça nem caçador....

Em algum lugar longe daqui, a meiguice, o carinho, a paixão, me aguardam de braços abertos.......

Em algum lugar distante daqui, corpos ardentes entregam-se em grandes e verdadeiros romances sinceros.....

Em algum lugar longe daqui a vida passa a fluir mais alegre e contagiante para dois seres...

Em algum lugar distante daqui, homem e mulher enlaçam-se, desfrutando torrentes vibratórias muito intensas, muito fortes, muito especiais....

Em algum lugar distante daqui o prazer é saciado, até o alcance total do êxtase......

Nada sei desse lugar, nunca vi, nunca estive, não conheço....

Somente sei que lá ela está, a esperar-me com seu corpo lindo e quente, com sua boca sedenta e voraz....

A esperar-me com suas curvas traiçoeiras, sua pele alva e perfumada, sua ânsia de amar e ser amada......

Estará ela sempre pronta para mim, sem cobranças, sem perguntas e indagações, sem exigir-me qualquer tipo de explicação.....

Apenas me espera, para vivermos e concretizarmos uma linda e avassaladora noite de amor, de luxúria, de prazer, até que nossos corpos entreguem-se afinal em um gozo, um orgasmo fenomenal e duradouro......

Em algum lugar distante daqui sei que o amor, o prazer me esperam e moverei montanhas se preciso for para nesse lugar ainda chegar...............

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 17/08/2005
Código do texto: T43140