ELÍSIOS....

Assim quando chegas em mim..

Funde-se...

A essência e o corpo...

O abstrato e o concreto...

O real e o imaginário.

Quando nos despimos de tudo que nos armamos na vida...

Coração se entrega... Estendes a mão... Sentes... Minha vida em ti...

Assim tão desnudada de mim... tão preenchida de ti...

Porção animal que tudo enxerga... Teus olhos farol da vida...

Teu corpo meu templo onírico....

Onde minha alma enfim descansou eternamente nos teus prometidos Elísios.

Onde passastes tantas luas cultivando-o para mim...

Lenda...Magia...Hoje se faz poesia.

Rossana Monteiro