DISCRETA PAIXÃO

Você foi gentil

Tua porta me abriu

Do teu aconchego

Fui o invasor

Para o teu cotidiano

Levei amor

Fez-se então

A mais doce sedução

Noites serenas

Beijos ardentes

Carícias plenas

Hoje, restou a certeza

Não é engano

Tua discreta beleza

Teus olhos que falam

A ternura da tua entrega

Deixou-me insano

Preciso de você

Perdi meu coração

Quero aprender

A te amar

Talvez assim sem querer

Possa habitar

No teu Infinito particular.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 28/05/2013
Código do texto: T4314011
Classificação de conteúdo: seguro