Saudades que eu sentia

Você que vem de dentro da saudade

que machuca meu coração.

Não consigo tira-la do pensamento.

Quando conhecemos um alguém,e olhamos

pela primeira vez,

E esta unica vez.faz com que jamais

esqueça daquela fisionomia.

E foi assim que aconteceu...

tu estavas la ao longe,e eu à distância

e olhava e esperava a oportunidade de

chegar perto...

Esse dia chegou,e eu cheguei sorrateiro..

nos envolvemos,e hoje alem de tudo,

ficou uma amizade linda que eu

cultivo para que não se acabe.

Você que vem de dentro da saudade

daqueles tempos que jamais hão de

se aparar....

Você que el esta poesia,sabe

o que quero dizer...

E é por isso que digo,,

"Você" que vem de dentro da saudade

jamais esquecerei....

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 28/05/2013
Código do texto: T4314023
Classificação de conteúdo: seguro