AMOR EU VIVO POR VOCÊ

A solidão nem sempre é castigo

Castigo é ter alguém

E não poder tocar

Solidão nem sempre é castigo

Castigo é ter sonho

Mais ter um coração pequeno

Solidão nem sempre é castigo

Castigo é te "tudo"

E continuar sozinho

Solidão nem sempre é castigo

Castigo é brigar com você

Castigo é te ver sofrer