TU ÉS SONHO

Tu és aquele que eu guardo.

Guardo no meu cofre sagrado.

És meu amado.

Se tenho falado.

E tu tens calado.

É porque estamos num tempo desencontrado.

Tu és sonho sim.

Fantasia.

Mas é tudo pra mim.

Tu és sonho bom de sonhar.

É algo que consegue me elevar.

Acima dos mortais consigo ficar.

Porque quando me encontro contigo

fico bem comigo.

Se bem que vivemos nos encontrando em sonhos...

Mas nas estradas dos sonhos existem paradisíacas ilhas.

Existem sensações inarráveis.

Vivemos a maior loucura.

Porque nosso amor é a coisa mais pura.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T431412
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.