*QUERIA SER SUA TULIPA PERFUMADA*

Queria ser essa tulipa perfumada

Que faz seu coração saltitar

Em meus braços poderia se aquecer

E se entregar como da primeira vez

Eu sei que me amas como eu te amo

Viver longe seria um tormento

Se meu beija flor não consigo mais sorrir.

Vem meu amado sem você

A minha vida é um tormento.

Sim eu sei que todas querem o seu beijo

Mas você só pertence a mim,

Não aceito dividir com outras flores

Prometeu que não irias me trair

Minhas lagrimas não irão mais cair

E juntos seguiremos felizes

Esse amor que vivemos é muito lindo

Só temos motivos para sorrir.

Nosso jardim está cheio de alegria

Todas flores se abriram a sorrir

Exalando seu perfume pelo ar

Esperando que o beija flor se aproxime,

Querendo que ele venha as beijar

Meu amado você prometeu

Que não beijaria nem uma flor

Porque seu beijo seria só meu.

Ana Fátima

Em/20/05/2013

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 28/05/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4314161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.