Auto Perdão

Talvez um dia eu possa me perdoar pelo meu silêncio,

Eu não consigo parar de pensar no que poderia ter sido,

Se eu apenas tivesse dito, olhando em seus olhos,

Todas aquelas palavras, presas em minha garganta,

Eu me culpo todos os dias, pelo que não fomos,

Minha tortura silenciosa, lembrar de você e sofrer,

De novo e de novo e sem parar,

Me falta o ar, me falta o chão,

Minha voz falha no silencio, eu engulo seco,

Minhas juras de amor, gosto amargo,

Solidão, as paredes me engolem,

Eu morro, lenta e dolorosamente,

Afogada em minhas lágrimas

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 28/05/2013
Código do texto: T4314201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.