Já não se fazem amantes como antigamente......

Já não se fazem amantes como antigamente

Andar de mãos dadas por entre as gentes

Sorrir de bobagens, sentir o cheiro da flor

Declamar em poemas todo o meu amor

Passear pelas tardes fazendo planos

Fazer das verdades doces enganos

Fingir que não viu o beijo que roubei

Lembrar com saudade o bom-bom que lhe dei

Tocar sua face com delicadeza

Fazer da razão, castelo de incerteza

Saber que não foi, mas afirmar que foi

Deixar tudo que não é você pra depois

Brincar de sonhar com o futuro

Mirar o luar por cima do muro

Ver nas estrelas o seu olhar

Inventar mil asneiras pra te encantar

E depois se despedir em frente ao portão

Com alma doida, partido o coração

Esperar a manha outra vez chegar

E reafirmar as razões para te amar

Já não se fazem amantes como antigamente......

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 28/05/2013
Código do texto: T4314208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.