De repente é Amor!

Quando sentimos algo diferente

por alguém que de repente a gente gosta.

Um sentimento que parece doer

e ao mesmo tempo faz sorrir.

Que começa pequeno e depois explode de tão grande.

Que não que ficar distante e depois nem consegue respirar

quando o outro esta longe.

Que confunde a gente e rouba nossos pensamentos...

O que é esse sentimento

que bate dentro do peito

que confunde a mente?

O que sentes por mim me pergunto sempre assim?

Pois por ti sinto algo que não sei explicar,

um tipo de não sei o que, que me faz vibrar...

Não sei dizer o que se passa comigo

e a dúvida vai crescendo.

Eu só sei que de ti nunca mais quero me afastar...

Eu Te Amo...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 28/05/2013
Código do texto: T4314309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.