Qualquer Dia!

Qualquer dia, qualquer hora!

Você vai se lembrar de mim e quem sabe eu chegue a ser uma saudade...

Já que uma vez entreguei meus anos de vida, sem perceber que mais tarde iria precisar deles, agora eu sei que vida não se dá, é para ser vivida, pois não se encontra outra nas lojas para se comprar.

Hoje continuo de mãos estendidas como se fosse um cego a procura de um guia para continuar as andanças da vida, e só não irei me perder, quando sentir a força de suas mãos entrelaçadas as minhas.

Ai, talvez você se acostume com este meu jeito de ser e goste um pouco mais de mim.

Pois serei a mesma de hoje, a mesma de ontem, a mesma de sempre...

Qualquer dia, qualquer hora,

Você vai perguntar por mim, e se quiser me ver é só olhar pra dentro do seu coração... que eu lá estarei!...

LINDA INTERAÇÃO DI POETA AMIGO: ARNOR MILTOM

Parabéns por ter conseguido concluir esse textoDeixe o passado de lado///Ame-se e verá tudo mudado///Reserve a maior parte de teu coração///A ti mesma e verá como muda a situação///

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/05/2013
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T4314372
Classificação de conteúdo: seguro