Amor...

AMOR.....(Autor Paulo Sergio de Souza)

Amor...palavra pequena

Amor...um significado enorme

Não diga: “eu te amo” se não sabe o que é isso;

Pois quem ouve pode acreditar, e vir a sofrer por isso;

Não diga “eu te amo”, para não se machucar depois;

Pois quando menos esperar, estará amando realmente;

E já terá gasto tanto isso, que a frase não terá significado;

É até engraçado, como uma simples frase “eu te amo”...

Tenha um apelo tão forte;

Eu te amo! Isso pode mudar uma vida, e se pode mudar uma vida

Pode mudar o mundo!

Eu quero dizer: EU TE AMO!

Não com leviandade, não de brincadeira,

Mas com o coração leve, tranqüilo,

Com sinceridade, com honestidade,

Tenho certeza: o que sinto é amor, não um amor desses de verão

Não verão de carnaval...

Amo você de tal maneira, que só ao seu lado estou feliz

Se pudesse...

Se você quisesse...

Ao seu lado eu ficaria o resto de meus dias, os mais felizes..

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 30/03/2007
Código do texto: T431446