Esperando maís um dia...

O ar que eu respiro,

o chão que eu piso,

os batimentos vitaís que meu coração manífesta,

o brilho do sol que me elumina e o encanto silêncioso da mae natureza

só se fazem sentir por ter em mente a esperança de um dia comquistar o seu coração

e defrutar do seu mel para docificar meu enbrião e dar bons frutos a nação.

A corragen de encarar mais um desafio enprol mais uma lição ,

a força de imfrentar maìs uma missão,

a vonluntariedade de dar e receber a mao para fortalecer meu pulmão,

só se faz sentir por saber que preciso de uma boa tecnica de combate para comquistar meu terreno no seu coração.

A curiosidade de viver maìs um dia e provar de cada minuto,

a corragen de sofrer no sol sem prospectivas,

sò se faz sentir porque temho a esperança deque um dia te encontro en algures nemque seja simplizmente para te abraçar,

e quem sabe atê cumprir-se o meu desejo de me aliar ase por toda vida!

Se aínda resisto a tristeza,desespero,

è por saber que um dia estaras por perto para me fazer feliz,

e ao seu lado irei comcretisar os sonhos do passado.

Não sei se serei por te cedo acreditado,

ou se aìnda vou comtinuar por aì dianbulando com os meus sonhos algemados, mas enquanto não chegas comtinuo te esperando e procurando por te em todo lado!

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 29/05/2013
Código do texto: T4314685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.