A história de nós dois

Essa história de nós dois

Sempre ficando

Alguma coisa pra depois

Assim se vai, não sabe até quando

O destino une

A razão separa

Assim se confunde

O tempo não espera

A saudade aperta e fere, faz sonhar

Com coisas impossíveis a se realizar

Parar o tempo, e para um sonho te levar

Sair da realidade e em outro tempo te amar

Palavras são somente palavras

E não podem explicar, o agora e o depois

Nem em versos e rimas

Essa história de nós dois.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 17/08/2005
Código do texto: T43148
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.