Além do mundo... Dentro do corpo

Meu amor por você ultrapassa as constelações,

os astros errantes e toda a Grécia Antiga...

Você é o amor que corre nas minhas artérias,

na minha respiração, na minha interlocução com o mundo,

você é meu mundo, a minha flor, o meu sol. Você flameja...