Amor Nas Estrelas

Aceitaste as estrelas que te dei,

com elas entreguei o meu amor..

Entre nuvens esfumaçantes

quero suas carícias apaixonadas...

Em teus braços quero seus abraços

a me estreitar contra teu peito

tendo-me segura,

sentimentos entorpecidos,

quero teus lábios nos meus

em beijos que me falem em silêncio,

dos teus desejos.. que

são os mesmos que os meus, de

nos amar neste momento

outra vez ,

e muitas mais, acabando com

o tormento do lamento que nos fere,

quando longe estamos..

façamo-nos felizes,

por toda a vida, assim então,

a vida valerá a pena ser vivida..!!!

Thais S Francisco

"beijaflor"

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 17/08/2005
Código do texto: T43150
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.