SUSSURROS

Ouço os sussurros que escapam de seus lábios
e que me enche de um prazer imenso.
Levo minhas mãos pelo meu corpo
Imaginando ter o seu;
Essa saudade me leva pela noite afora
devora meu sono e meus sonhos,
desperta a poesia que em você se transformou,
me amanhecendo com vontade de correr,
correr em todas as direções
e não querer parar nunca
pois te tenho dentro de  mim,
neste êxtase de viver amando,
nesta alegria infinita de saber de você.
As noites de sua ausência...
são as noites que me prendo mais a você.


Moly
Enviado por Moly em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4315108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.