O DOM CELESTIAL

A mais linda flor do meu jardim,

a mais brilhante estrela do meu céu,

você veio dar para mim:

vida a vida que minha vida,

apenas imaginava ter;

a felicidade que meu sorriso,

apenas imaginava ter;

a paz que meu interior,

apenas imaginava ter.

Minha filha você é para mim:

o mais belo verso

que meus poemas jamais conseguiram ganhar;

o mais completo sonho

que meus sonhos nem ousaram sonhar,

e de todos que fizeram minha história,

você veio superar:

o maior amor,

e a minha mais brilhante vitória.

Você veio ser a glória e o sucesso,

e a Deus nada mais peço, só agradeço,

de joelho com a mão no terço,

pela divina dádiva que hoje me cai

que foi o Dom Celestial de ser Pai.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 30/03/2007
Código do texto: T431532