NÃO SINTO SAUDADES

Não sinto saudades

do dia que lhe conheci:

linda, tímida, desconfiada,

sem ter a mínima idéia

do quanto por mim seria amada.

Não sinto saudades

do nosso noivado surpresa,

em seu aniversário de 18 anos,

quando a única certeza

era a vontade de realizar os planos.

Não sinto saudades

dos bolos de chocolate,

nem dos beijos e abraços todo dia,

quando voltava de Juazeiro da Bahia,

e contávamos os dias da definitiva volta

que parecia nunca nos bater à porta.

Não sinto saudades

do chá de cozinha, das formaturas,

e nem mesmo do nosso casamento,

dia que fizemos o juramento

de nos amarmos até a morte,

e contrariando o que muitos tentou

a nossa união, Deus abençoou.

Se de todos estes acontecimentos

não sinto saudades,

é porque a cada dia mais felizes estamos,

e atualmente só comemoramos

a chegada da nossa amada filha,

que coroou e formou nossa nova linda família.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 30/03/2007
Código do texto: T431548