LINGUAGEM...

Há uma linguagem

Que está muito

Além das palavras...

Esta linguagem fala

Com os olhos,

Com os sentidos,

Com o coração...

Não precisa ser sábio

Para compreendê-la!

É suficiente bom que

Possa senti-la...

Mas poucas são

As pessoas que

Conseguem compreender...

A linguagem que por si, só,

Fala e age na vida

De simples mortais...

A linguagem da alma,

É a linguagem do amor...

**Tuas palavras soam em mim como o som de uma melodia que acalma o deserto...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 29/05/2013
Código do texto: T4315564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.